Papillotes au cantal
de cuisson
Ingrédients
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200 g de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
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1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
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6 filets de truite ((ou saumon) )
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2 courgettes
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1 citron
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0.5 poivron rouge
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0.5 poivron vert
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120 g de petits pois
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3 c. à soupe de persil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.
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