1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Cantal Entre Deux
    200 g de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    6 filets de truite ((ou saumon) )
  • Courgette
    2 courgettes
  • citron
    1 citron
  • poivron rouge
    0.5 poivron rouge
  • Ingŕedient
    0.5 poivron vert
  • Ingŕedient
    120 g de petits pois
  • Persil
    3 c. à soupe de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?