Papillotes au cantal
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
truite
6 filets -
courgettes
2 -
citron
1 -
poivron rouge
0.5 -
poivron vert
0.5 -
petits pois
120 g -
persil
3 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.