Papillotes au cantal

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 6 filets de truite ((ou saumon) )
  • 2 courgettes
  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 120 g de petits pois
  • 3 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?