1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Cantal Entre Deux
    200 g de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    6 filets de truite ((ou saumon) )
  • Courgette
    2 courgettes
  • citron
    1 citron
  • poivron rouge
    0.5 poivron rouge
  • Ingŕedient
    0.5 poivron vert
  • Ingŕedient
    120 g de petits pois
  • Persil
    3 c. à soupe de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?