Papillotes au cantal

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Cantal Entre Deux

    Cantal Entre Deux Pont de la Pierre

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    truite

    6 filets
  • Courgette

    courgettes

    2
  • citron

    citron

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    0.5
  • Ingŕedient

    poivron vert

    0.5
  • petits pois

    petits pois

    120 g
  • Persil

    persil

    3 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Couper les courgettes en fines rondelles, le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre et les poivrons en fines lamelles. Egoutter les petits pois.
Beurrer 6 morceaux de papier aluminium (ou sulfurisé) et au centre de chacun répartir les filets de truites et tous les autres ingrédients en terminant par le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre, sel et poivre.
Fermer les papillotes, puis les enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.