1
2
3
4
5
(495)
3/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    1 pincée de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Eau
    1 L d' eau
  • Ingŕedient
    60 gr de vermicelles
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.

Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.

Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.

Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.

C’est prêt !

 

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