Soupe vermicelles au lait
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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10min
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Très facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
1 L -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
1 pincée -
eau
1 L -
vermicelles
60 gr -
jaune d'oeuf
1 -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.
Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.
Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.
Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.
C’est prêt !