Soupe vermicelles au lait

Par Envie de Bien Manger
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(20)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 L de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 L d' eau
  • 60 gr de vermicelles
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.

Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.

Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.

Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.

C’est prêt !

 

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