Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(434)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pincée de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 L d' eau
  • 60 gr de vermicelles
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.

Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.

Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.

Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.

C’est prêt !

 

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?