Soupe vermicelles au lait
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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            15min
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            10min
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            Très facile
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            Bon marché
 
0,60€ d'économies
          Ingrédients
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  Lait bio demi-écrémé Lactel
1 L - 
            
  Beurre gastronomique doux Président
20 gr - 
            
  Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
1 pincée - 
            
  eau
1 L - 
            
  vermicelles
60 gr - 
            
  jaune d'oeuf
1 - 
            
  sel
1 pincée 
Oui aux réductions qui passent crème
                            
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					
							Beurre Président
					
						
					Préparation de la recette
Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.
Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.
Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.
Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.
C’est prêt !