Soupe vermicelles au lait
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.
Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.
Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.
Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.
C’est prêt !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires