Soupe vermicelles au lait
de cuisson
Ingrédients
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1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 pincée de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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1 L d' eau
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60 gr de vermicelles
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1 jaune d'oeuf
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.
Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.
Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.
Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.
C’est prêt !
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