Burger gourmand au Leerdammer
de cuisson
Ingrédients
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8 tranches de 150g Le BURGER x6 Leerdammer
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4 pains burger aux graines
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3 tomates en grappe
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2 oignons
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4 steaks hachés de boeuf
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feuilles de salade
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ketchup
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mayonnaise
Préparation de la recette
- Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire à feu doux dans une poêle préalablement huilée ou beurrée. Les rondelles d’oignons doivent devenir translucides. Bien les remuer régulièrement pour une cuisson optimale.
- Placez vos steaks hachés dans une poêle chaude préalablement huilée ou beurrée, et cuisez-les à votre convenance (saignant, à point…).
- Pendant la cuisson de vos steaks hachés, découpez les pains burger en deux et mettez-les quelques minutes au four, juste le temps de les faire toaster légèrement face mie vers le haut.
- Une fois toastée, placez une tranche de « Leerdammer Le Burger » sur une des deux faces du pain burger.
- Une fois la cuisson des steaks hachés terminée, ajoutez une tranche de « Leerdammer Le burger » sur chacun d’entre eux.
- Tartinez une des faces internes du pain burger (là où ne se trouve pas le fromage) avec du ketchup ou de la mayonnaise.
- Déposez ensuite sur chaque pain burger les feuilles de salade, les rondelles de tomate, les oignons ainsi que le steak haché avec son Leerdammer fondu.
- Refermez vos pain burgers et servez aussitôt.
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