Creme D'asperges Vertes Au Sesame Julienne De Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    150 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    25 cl
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    400 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    40 cl
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    20 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher les asperges puis les couper en tronçons de 1 cm.

Faire le bouillon de volaille et y mettre à cuire les tronçons d'asperges. Laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Mixer le tout et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Mettre cette crème d'asperges dans les verres, laisser refroidir et déposer dessus la mozzarella râpée et les graines de sésames grillés.

Au moment de servir, décorer et poivrer.