Creme D'asperges Vertes Au Sesame Julienne De Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
40
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Galbani
  • 400 gr d' asperges vertes
  • 40 cl de bouillon de volaille (cube)
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 20 gr de graines de sésame (grillées)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher les asperges puis les couper en tronçons de 1 cm.

Faire le bouillon de volaille et y mettre à cuire les tronçons d'asperges. Laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Mixer le tout et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Mettre cette crème d'asperges dans les verres, laisser refroidir et déposer dessus la mozzarella râpée et les graines de sésames grillés.

Au moment de servir, décorer et poivrer.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?