1
2
3
4
5
(5)
4/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    150 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    400 gr d' asperges vertes
  • Ingŕedient
    40 cl de bouillon de volaille (cube)
  • Ingŕedient
    20 gr de graines de sésame (grillées)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher les asperges puis les couper en tronçons de 1 cm.

Faire le bouillon de volaille et y mettre à cuire les tronçons d'asperges. Laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Mixer le tout et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Mettre cette crème d'asperges dans les verres, laisser refroidir et déposer dessus la mozzarella râpée et les graines de sésames grillés.

Au moment de servir, décorer et poivrer.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?