Tartines miel et Brique de Brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
-
1 Brique Lou Pérac
-
1 demie baguette
-
2 c.à.s de miel liquide
-
2 tiges d' origan (frais et effeuillé)
-
poivre
Préparation de la recette
1. Coupez la baguette en tranches.
2. Coupez la Brique de Brebis Lou Pérac en tranches d’environ 1,5 cm de large.
3.Passez les tranches de baguettes sous un grill pendant 2 ou 3 minutes, juste le temps que le pain soit joliment doré.
4. Déposez les tranches de Brique de Brebis Lou Pérac sur le pain encore chaud.
5. Arrosez le tout d’un peu de miel et terminez en parsemant les feuilles d’origan et en poivrant éventuellement à votre goût.
6. Servez sans attendre !

Astuce !
N'hésitez pas à parsemer vos tartines de quelques pignons de pain.
Commentaires (2)