1
2
3
4
5
(4)
5/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Brique Lou Pérac
    1 Brique Lou Pérac
  • Ingŕedient
    1 demie baguette
  • Ingŕedient
    2 c.à.s de miel liquide
  • Ingŕedient
    2 tiges d' origan (frais et effeuillé)
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Coupez la baguette en tranches.

2. Coupez la Brique de Brebis Lou Pérac en tranches d’environ 1,5 cm de large.

3.Passez les tranches de baguettes sous un grill pendant 2 ou 3 minutes, juste le temps que le pain soit joliment doré.

4. Déposez les tranches de Brique de Brebis Lou Pérac sur le pain encore chaud.

5. Arrosez le tout d’un peu de miel et terminez en parsemant les feuilles d’origan et en poivrant éventuellement à votre goût.

6. Servez sans attendre !

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à parsemer vos tartines de quelques pignons de pain.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

c'est un régal,à savourer,génial!
evelyne G - 17/05/2021
1
2
3
4
5
Recette originale la brique de chèvre s'accompagne bien avec le miel
Valérie G - 08/03/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?