1
2
3
4
5
(170)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    60 g de La Motte gastronomique Président Président
  • Ingŕedient
    3 boudins blancs
  • Ingŕedient
    150 g de farine fluide
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    75 g de noisettes concassées
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.

Versez la farine dans une deuxième assiette.

Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.

Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.

Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.

Poivrez et servez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner ces brochettes de compotes de pommes ou de riz, ou les servir en bouchées apéritives.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

A essayer
Nathalie M - 31/12/2020
1
2
3
4
5
une façon simple ,rapide et originale de cuisiner le boudin blanc .Idee de plat ou apperitif. Merci
chantal G - 19/03/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?