Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(97)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 3 boudins blancs
  • 150 g de farine fluide
  • 2 oeufs
  • 75 g de noisettes concassées
  • poivre

Préparation de la recette

Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.

Versez la farine dans une deuxième assiette.

Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.

Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.

Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.

Poivrez et servez !

Astuce

Vous pouvez accompagner ces brochettes de compotes de pommes ou de riz, ou les servir en bouchées apéritives.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une façon simple ,rapide et originale de cuisiner le boudin blanc .Idee de plat ou apperi ...lire la suite
chantal G - 19/03/2017
C'est bien gentil de proposer des bons de réduction à part qu'il est impossibl ...lire la suite
martine v - 13/12/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?