Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre
de cuisson
Ingrédients
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60 g de La Motte gastronomique Président Président
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3 boudins blancs
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150 g de farine fluide
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2 oeufs
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75 g de noisettes concassées
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poivre
Préparation de la recette
Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.
Versez la farine dans une deuxième assiette.
Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.
Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.
Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.
Poivrez et servez !

Astuce !
Vous pouvez accompagner ces brochettes de compotes de pommes ou de riz, ou les servir en bouchées apéritives.
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