Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre
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15min
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10min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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La Motte gastronomique Président Président
60 g -
boudins blancs
3 -
farine fluide
150 g -
oeufs
2 -
noisettes concassées
75 g -
poivre
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.
Versez la farine dans une deuxième assiette.
Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.
Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.
Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.
Poivrez et servez !
Astuce !
Vous pouvez accompagner ces brochettes de compotes de pommes ou de riz, ou les servir en bouchées apéritives.