Tortilla à l’emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    4 tranches
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • pomme de terre

    pommes de terre

    3
  • oignon

    oignon

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes grossiers.

Tranchez les oignons en rondelles et les mettre à dorer avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez les pommes de terre et les faire cuire, sans les faire dorer, jusqu’à ce qu’elles soient bien moelleuses.

Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez les tranches de Croque’ Emmental que vous aurez préalablement coupées en lamelles puis salez et poivrez à votre convenance.

Versez votre préparation dans la poêle et faîtes cuire à feu doux 5 minutes de chaque coté.

Mettez votre préparation à cuire 5 minutes dans une poêle chaude et huilée, à feu doux. Et retournez-la pour faire cuire l’autre face 5 minutes encore.

Pour ce qui est de la dégustation, vous avez le choix, vous pouvez la servir chaude ou froide.