Nems aux Petits Chèvres
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
La sauce :
Mélangez un peu d’ail à un peu de sucre, sel, menthe et vinaigre.
La farce :
Faites gonfler les champignons dans de l’eau chaude 30 minutes.
Émincez-les en fins bâtonnets, ainsi que la carotte, les feuilles de chou, l’oignon, le gingembre et la menthe.
Faites revenir le tout 10 minutes dans un peu d’huile, à feu vif.
Ajoutez les 10 Petits Chèvres émiettés. Salez, poivrez.
Humectez une galette de riz posée à plat.
Garnissez d’un peu de farce en longueur puis roulez la galette et fermez les extrémités vers l’intérieur.
Procédez de même pour les autres galettes.
Plongez dans l’huile bouillante et laissez dorer 5 minutes à feu vif.
Servez tiède agrémenté de sauce.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
- Voir toutes les réductions
Commentaires