Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 galettes de riz
  • 8 feuilles de choux blancs
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de gingembre
  • 2 champignons noirs
  • De l' ail
  • De la menthe
  • Du sucre
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

La sauce :

Mélangez un peu d’ail à un peu de sucre, sel, menthe et vinaigre.

La farce :

Faites gonfler les champignons dans de l’eau chaude 30 minutes.

Émincez-les en fins bâtonnets, ainsi que la carotte, les feuilles de chou, l’oignon, le gingembre et la menthe.

Faites revenir le tout 10 minutes dans un peu d’huile, à feu vif.

Ajoutez les 10 Petits Chèvres émiettés. Salez, poivrez.

Humectez une galette de riz posée à plat.

Garnissez d’un peu de farce en longueur puis roulez la galette et fermez les extrémités vers l’intérieur.

Procédez de même pour les autres galettes.

Plongez dans l’huile bouillante et laissez dorer 5 minutes à feu vif.

Servez tiède agrémenté de sauce.

 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bon
Delphine L - 20/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?