Nems aux Petits Chèvres

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 galettes de riz
  • 8 feuilles de choux blancs
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de gingembre
  • 2 champignons noirs
  • De l' ail
  • De la menthe
  • Du sucre
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

La sauce :

Mélangez un peu d’ail à un peu de sucre, sel, menthe et vinaigre.

La farce :

Faites gonfler les champignons dans de l’eau chaude 30 minutes.

Émincez-les en fins bâtonnets, ainsi que la carotte, les feuilles de chou, l’oignon, le gingembre et la menthe.

Faites revenir le tout 10 minutes dans un peu d’huile, à feu vif.

Ajoutez les 10 Petits Chèvres émiettés. Salez, poivrez.

Humectez une galette de riz posée à plat.

Garnissez d’un peu de farce en longueur puis roulez la galette et fermez les extrémités vers l’intérieur.

Procédez de même pour les autres galettes.

Plongez dans l’huile bouillante et laissez dorer 5 minutes à feu vif.

Servez tiède agrémenté de sauce.

 

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bon
Delphine L - 20/05/2017
Dommage qu'il n'y ai pas la recette de la sauce avec.
ang34725 - 27/10/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?