Nems aux Petits Chèvres

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 galettes de riz
  • 8 feuilles de choux blancs
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de gingembre
  • 2 champignons noirs
  • De l' ail
  • De la menthe
  • Du sucre
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

La sauce :

Mélangez un peu d’ail à un peu de sucre, sel, menthe et vinaigre.

La farce :

Faites gonfler les champignons dans de l’eau chaude 30 minutes.

Émincez-les en fins bâtonnets, ainsi que la carotte, les feuilles de chou, l’oignon, le gingembre et la menthe.

Faites revenir le tout 10 minutes dans un peu d’huile, à feu vif.

Ajoutez les 10 Petits Chèvres émiettés. Salez, poivrez.

Humectez une galette de riz posée à plat.

Garnissez d’un peu de farce en longueur puis roulez la galette et fermez les extrémités vers l’intérieur.

Procédez de même pour les autres galettes.

Plongez dans l’huile bouillante et laissez dorer 5 minutes à feu vif.

Servez tiède agrémenté de sauce.

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bon
Delphine L - 20/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?