Patatez Frikez
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Eplucher et hacher les oignons.
Peler, laver et tailler les pommes de terre en quartiers.
Tailler le lard en 12 morceaux, le plonger dans de l'eau froide et porter à ébullition. Égoutter, rafraîchir à l'eau courante.
Dans une marmite, déposer le lard, les oignons et 50 g de beurre. Ajouter les pommes de terre, l'ail pilé, les feuilles de lauriers, le gros sel et le poivre. Verser de l'eau à hauteur. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu'à totale évaporation du liquide et léger attachement au fond du récipient. A la fourchette, écraser les pommes de terre, incorporer le reste de beurre préalablement fondu. Vérifier l'assaisonnement.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires