Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de Morbier
  • 12 pommes de terre
  • 3 saucisses de Morteau
  • 16 oignons
  • sel

Préparation de la recette

Coupez le fromage en tranches.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée avec les saucisses. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez, maintenez les pommes de terre au chaud avec les saucisses coupées en tranches.

Répartissez les éléments de la raclette dans un plat de service et passez à table, autour d’un appareil à raclette.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?