1
2
3
4
5
(47)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    600 gr de Morbier
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • Ingŕedient
    3 saucisses de Morteau
  • oignon
    16 oignons
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Coupez le fromage en tranches.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée avec les saucisses. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez, maintenez les pommes de terre au chaud avec les saucisses coupées en tranches.

Répartissez les éléments de la raclette dans un plat de service et passez à table, autour d’un appareil à raclette.

Bon appétit !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?