Géométrie Méditerranéenne au Pesto Génois

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr Mozzarella Galbani
  • 100 gr de courgettes
  • 100 gr de chorizo
  • 50 gr de pesto
  • 5 cl de huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic (frais)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez le chorizo en fines tranches.

Lavez et coupez les courgettes en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Coupez chaque quart de courgette en tranche de 3 mm d’épaisseur.

Montez sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de Mozzarella, renouvelez l’opération si besoin, salez et poivrez.

Mélangez le pesto avec l’huile d’olive et mettez quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais et vous pouvez passer à table !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?