Remoulade de céleri à l'avocat
de cuisson
Ingrédients
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1 c. à soupe de undefined (légère, épaisse )
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0.5 boule de céleri-rave
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100 gr de canneberges
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1 avocat
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1 pomme (Granny Smith)
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1 citron
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4 c. à soupe de mayonnaise
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4 c. à café d' huile de noisette
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4 c. à soupe de ciboulette
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Peler et citronner le céleri rave. Le râper.
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Peler et tailler la pomme en julienne.
Concasser les canneberges.
Dans un saladier, réunir le céleri, la ciboulette, la pomme, les canneberges, la mayonnaise et la crème épaisse. Assaisonner. Bien mélanger.
Peler l'avocat, le citronner.
Répartir le contenu du saladier dans des coupes individuelles, décorer de copeaux d'avocat (réalisés à l'aide d'un économe). Arroser d'un trait d'huile de noisette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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