Remoulade de céleri à l'avocat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de undefined (légère, épaisse )
  • 0.5 boule de céleri-rave
  • 100 gr de canneberges
  • 1 avocat
  • 1 pomme (Granny Smith)
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à café d' huile de noisette
  • 4 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Peler et citronner le céleri rave. Le râper.

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Peler et tailler la pomme en julienne.

Concasser les canneberges.

Dans un saladier, réunir le céleri, la ciboulette, la pomme, les canneberges, la mayonnaise et la crème épaisse. Assaisonner. Bien mélanger.

Peler l'avocat, le citronner.

Répartir le contenu du saladier dans des coupes individuelles, décorer de copeaux d'avocat (réalisés à l'aide d'un économe). Arroser d'un trait d'huile de noisette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?