1
2
3
4
5
(13)
3/5
70
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

5
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • oignon
    400 gr d' oignons
  • Ingŕedient
    100 ml de vin rouge*
  • vinaigre
    10 ml de vinaigre
  • Sucre
    50 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Pelez les oignons.

Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.

Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Servir le rôti tranché avec les oignons.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.

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