Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
70
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 5 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 400 gr d' oignons
  • 100 ml de vin rouge*
  • 10 ml de vinaigre
  • 50 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Pelez les oignons.

Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.

Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Servir le rôti tranché avec les oignons.

Astuce

Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?