Rôti de veau aux oignons confits
70
Facile
0
Assez cher
Ingrédients pour 5 personnes
Préparation de la recette
Pelez les oignons.
Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.
Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.
Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.
Servir le rôti tranché avec les oignons.
Astuce
Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires