Rôti de veau aux oignons confits

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
70
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 5 personnes

  • 400 gr d' oignons
  • 100 ml de vin rouge*
  • 10 ml de vinaigre
  • 50 gr de sucre (en poudre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Pelez les oignons.

Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.

Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Servir le rôti tranché avec les oignons.

Astuce

Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?