Rôti de veau aux oignons confits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 70
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

5 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • oignon

    oignons

    400 gr
  • Ingŕedient

    vin rouge*

    100 ml
  • vinaigre

    vinaigre

    10 ml
  • Sucre

    sucre

    50 gr

Préparation de la recette

Pelez les oignons.

Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.

Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Servir le rôti tranché avec les oignons.