Rôti de veau aux oignons confits

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
70
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 400 gr d' oignons
  • 100 ml de vin rouge*
  • 10 ml de vinaigre
  • 50 gr de sucre (en poudre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Pelez les oignons.

Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes.

Égouttez-les. Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.

Servir le rôti tranché avec les oignons.

Astuce

Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?