Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(34)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 250 g de Spaghettis
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 demi bouquet de basilic
  • 150 g de thon
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Elles doivent rester al-dente. Egouttez-les, puis versez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive et laissez tiédir.

Rincez et coupez les tomates en 2. Rincez le basilic et ciselez-le.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés.

Emiettez le thon.

Ajoutez les tomates, le basilic, la Tomme de Brebis Lou Pérac et le thon dans les spaghettis.
Versez le vinaigre sur l'ensemble, puis salez et poivrez à votre goût. Ajoutez un peu d'huile si les pâtes vous semblent trop sèches.

Brassez délicatement.

Dégustez à température.

Astuce

Pour une saveur plus prononcée, ajoutez un peu d'ail frais écrasé et des petits oignons nouveaux.  

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?