1
2
3
4
5
(54)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    250 g de Spaghettis
  • Tomates cerises
    150 g de tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 demi bouquet de basilic
  • Ingŕedient
    150 g de thon
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Elles doivent rester al-dente. Egouttez-les, puis versez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive et laissez tiédir.

Rincez et coupez les tomates en 2. Rincez le basilic et ciselez-le.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés.

Emiettez le thon.

Ajoutez les tomates, le basilic, la Tomme de Brebis Lou Pérac et le thon dans les spaghettis.
Versez le vinaigre sur l'ensemble, puis salez et poivrez à votre goût. Ajoutez un peu d'huile si les pâtes vous semblent trop sèches.

Brassez délicatement.

Dégustez à température.

astuce description

Astuce !

Pour une saveur plus prononcée, ajoutez un peu d'ail frais écrasé et des petits oignons nouveaux.  

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?