1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    du Râpé 3 saveurs Président
  • Ingŕedient
    1 paquet(s) de Spaghettis
  • poireaux
    1 poireau
  • Carotte
    4 carottes
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge (gros)
  • Ciboulette
    8 ciboulette
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de sésame (grillé)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Préparez d’abord les légumes. Lavez et épluchez carottes, poireau et oignon. Coupez les carottes en lanières, l’oignon en anneaux et le poireau en rondelles (gardez la partie la plus tendre).

Faites cuire 8 minutes les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Mettez dans une autre poêle les légumes à cuire 10 minutes à l'étouffée, en ajoutant un fond d'eau.

Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les légumes, parsemez de sésame et de râpé 3 saveurs. Enfin, décorez les assiettes avec la ciboulette.

Photo : Jean-François Hamon Stylisme : Virginie Martin

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?