Spaghettis aux petits légumes et au Fondant à l'Emmental

Par enviedebienmanger_3
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • du Râpé 3 saveurs Président
  • 1 paquet(s) de Spaghettis
  • 1 poireau
  • 4 carottes
  • 1 oignon rouge (gros)
  • 8 ciboulette
  • 1 c. à café de graines de sésame (grillé)
  • sel

Préparation de la recette

Préparez d’abord les légumes. Lavez et épluchez carottes, poireau et oignon. Coupez les carottes en lanières, l’oignon en anneaux et le poireau en rondelles (gardez la partie la plus tendre).

Faites cuire 8 minutes les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Mettez dans une autre poêle les légumes à cuire 10 minutes à l'étouffée, en ajoutant un fond d'eau.

Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les légumes, parsemez de sésame et de râpé 3 saveurs. Enfin, décorez les assiettes avec la ciboulette.

Photo : Jean-François Hamon Stylisme : Virginie Martin

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?