Spaghettis aux petits légumes et au Fondant à l'Emmental

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • du Râpé 3 saveurs Président
  • 1 paquet(s) de Spaghettis
  • 1 poireau
  • 4 carottes
  • 1 oignon rouge (gros)
  • 8 ciboulette
  • 1 c. à café de graines de sésame (grillé)
  • sel

Préparation de la recette

Préparez d’abord les légumes. Lavez et épluchez carottes, poireau et oignon. Coupez les carottes en lanières, l’oignon en anneaux et le poireau en rondelles (gardez la partie la plus tendre).

Faites cuire 8 minutes les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Mettez dans une autre poêle les légumes à cuire 10 minutes à l'étouffée, en ajoutant un fond d'eau.

Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les légumes, parsemez de sésame et de râpé 3 saveurs. Enfin, décorez les assiettes avec la ciboulette.

Photo : Jean-François Hamon Stylisme : Virginie Martin

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