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(25)
4/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Crème fraîche épaisse
    250 ml de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    250 gr de pâtes (courtes coquillettes par ex.)
  • Ingŕedient
    250 gr de jambon cuit (en tranches épaisses)
  • Oeuf
    5 oeufs
  • Ciboulette
    ciboulette
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes pour une cuisson comme indiquée sur le paquet. Égoutter les pâtes “al dente”.

Couper le jambon en dés et l’ajouter aux pâtes. Y verser l’huile et mélanger.

Verser l’ensemble dans un plat adapté à la cuisson au four.

Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonner généreusement. Verser la sauce sur les pâtes.

Découper la mozzarella en dés puis les disposer sur les pâtes.

Enfourner pour 60 minutes.

En milieu de cuisson, recouvrir le plat d’une feuille aluminium.

A servir accompagné d’une salade verte.

astuce description

Astuce !

Ce soufflé est délicieux aussi avec des tomates séchées et des herbes méditerranéennes ajoutées dans la préparation oeufs-crème.

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