Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
0
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 ml de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 250 gr de pâtes (courtes coquillettes par ex.)
  • 250 gr de jambon cuit (en tranches épaisses)
  • 5 oeufs
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes pour une cuisson comme indiquée sur le paquet. Égoutter les pâtes “al dente”.

Couper le jambon en dés et l’ajouter aux pâtes. Y verser l’huile et mélanger.

Verser l’ensemble dans un plat adapté à la cuisson au four.

Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonner généreusement. Verser la sauce sur les pâtes.

Découper la mozzarella en dés puis les disposer sur les pâtes.

Enfourner pour 60 minutes.

En milieu de cuisson, recouvrir le plat d’une feuille aluminium.

A servir accompagné d’une salade verte.

Astuce

Ce soufflé est délicieux aussi avec des tomates séchées et des herbes méditerranéennes ajoutées dans la préparation oeufs-crème.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?