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3
4
5
(90)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • tomate
    8 tomates (cocktail)
  • Ingŕedient
    350 gr de Spaghettis
  • jambon cru
    2 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • thym
    thym
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Posez-les côté bombé sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Parsemez chaque demi tomate d'ail et de thym et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre. Arrosez légèrement l'ensemble de Primevère Spécial Cuisson.

Enfournez pour 20 minutes. Si les tomates colorent trop vite, protégez-les de papier aluminium.

Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les spaghettis et comptez 7 à 8 minutes à reprise de l’ébullition.

Egouttez les pâtes, ajoutez les tomates puis le jambon coupé en lanières. Brassez délicatement et servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Si vous préférez les tomates séchées, prolongez de 25 minutes la cuisson. Vous pouvez parsemer de basilic ciselé, au moment de servir.

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Commentaires (2)

Sympa
BOURNIQUEL G - 04/07/2019
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cette recette je vais la noter et l'essayer
Anny V - 01/07/2019
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