Spaghettis aux tomates rôties et jambon de pays

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 8 tomates (cocktail)
  • 350 gr de Spaghettis
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 3 gousse(s) d' ail
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Posez-les côté bombé sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Parsemez chaque demi tomate d'ail et de thym et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre. Arrosez légèrement l'ensemble de Primevère Spécial Cuisson.

Enfournez pour 20 minutes. Si les tomates colorent trop vite, protégez-les de papier aluminium.

Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les spaghettis et comptez 7 à 8 minutes à reprise de l’ébullition.

Egouttez les pâtes, ajoutez les tomates puis le jambon coupé en lanières. Brassez délicatement et servez aussitôt.

Astuce

Si vous préférez les tomates séchées, prolongez de 25 minutes la cuisson. Vous pouvez parsemer de basilic ciselé, au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?