Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(74)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 8 tomates (cocktail)
  • 350 gr de Spaghettis
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 3 gousse(s) d' ail
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Posez-les côté bombé sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Parsemez chaque demi tomate d'ail et de thym et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre. Arrosez légèrement l'ensemble de Primevère Spécial Cuisson.

Enfournez pour 20 minutes. Si les tomates colorent trop vite, protégez-les de papier aluminium.

Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les spaghettis et comptez 7 à 8 minutes à reprise de l’ébullition.

Egouttez les pâtes, ajoutez les tomates puis le jambon coupé en lanières. Brassez délicatement et servez aussitôt.

Astuce

Si vous préférez les tomates séchées, prolongez de 25 minutes la cuisson. Vous pouvez parsemer de basilic ciselé, au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Sympa
BOURNIQUEL G - 04/07/2019
cette recette je vais la noter et l'essayer
Anny V - 01/07/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?