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(13)
5/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    70 g de La Motte gastronomique Président Président
  • Roquefort
    100 g de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    6 tranches de pain d'épices
  • Ingŕedient
    125 g de pâte de coing

Préparation de la recette

Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.

Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.

Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer votre pâte de coing par une autre pâte de fruits : poire, pomme...

Le saviez-vous ?

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