Canapés de pain d'épices, Motte Président, Roquefort et pâte de coing

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    70 g
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pâte de coing

    125 g

Préparation de la recette

Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.

Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.

Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.