Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 70 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 100 g de Roquefort Société
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 125 g de pâte de coing

Préparation de la recette

Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.

Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.

Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer votre pâte de coing par une autre pâte de fruits : poire, pomme...

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?