Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 70 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 100 g de Roquefort Société
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 125 g de pâte de coing

Préparation de la recette

Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.

Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.

Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer votre pâte de coing par une autre pâte de fruits : poire, pomme...

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • YAOS sur lit de Cerises
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de Cerises

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?