Canapés de pain d'épices, Motte Président, Roquefort et pâte de coing
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
La Motte gastronomique Président Président
70 g -
Roquefort Société AOP
100 g -
pain d'épices
6 tranches -
pâte de coing
125 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.
Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.
Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.
Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.
Astuce !
N'hésitez pas à remplacer votre pâte de coing par une autre pâte de fruits : poire, pomme...