Tartare de Tomates aux Echalotes, Spaghetti de Mozzarella
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10min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
240 gr -
tomates
6 -
échalotes
3 -
câpres
60 gr -
basilic
10 grandes feuilles -
huile d'olive
6 c. à soupe -
vinaigre
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pour le tartare, coupez les tomates en petits cubes et hachez finement les échalotes, mélangez le tout avec les câpres, la ciboulette hachée, assaisonnez avec 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre puis réservez au frais.
Attention, cette préparation doit être faite le plus tard possible pour éviter que les tomates ne rendent beaucoup d’eau.
Pour les spaghettis de mozzarella, disposez la Mozzarella râpée dans un récipient et assaisonnez-la avec le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Pour le montage, déposez du tartare de tomates au fond de chaque verre puis mettez la mozzarella dessus. Pour finir, décorez avec des petites feuilles de basilic.