Tartare de Tomates aux Echalotes, Spaghetti de Mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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240 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
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6 tomates (type coeur de boeuf)
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3 échalotes
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60 gr de câpres
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10 grandes feuilles de basilic
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6 c. à soupe de huile d'olive
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1 c. à soupe de vinaigre
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sel et poivre (du moulin)
Préparation de la recette
Pour le tartare, coupez les tomates en petits cubes et hachez finement les échalotes, mélangez le tout avec les câpres, la ciboulette hachée, assaisonnez avec 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre puis réservez au frais.
Attention, cette préparation doit être faite le plus tard possible pour éviter que les tomates ne rendent beaucoup d’eau.
Pour les spaghettis de mozzarella, disposez la Mozzarella râpée dans un récipient et assaisonnez-la avec le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Pour le montage, déposez du tartare de tomates au fond de chaque verre puis mettez la mozzarella dessus. Pour finir, décorez avec des petites feuilles de basilic.
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