Tartare de Tomates aux Echalotes, Spaghetti de Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 240 gr de Mozzarella Galbani
  • 6 tomates (type coeur de boeuf)
  • 3 échalotes
  • 60 gr de câpres
  • 10 grandes feuilles de basilic
  • 6 c. à soupe de huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre (du moulin)

Préparation de la recette

Pour le tartare, coupez les tomates en petits cubes et hachez finement les échalotes, mélangez le tout avec les câpres, la ciboulette hachée, assaisonnez avec 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre puis réservez au frais.

Attention, cette préparation doit être faite le plus tard possible pour éviter que les tomates ne rendent beaucoup d’eau.

Pour les spaghettis de mozzarella, disposez la Mozzarella râpée dans un récipient et assaisonnez-la avec le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Pour le montage, déposez du tartare de tomates au fond de chaque verre puis mettez la mozzarella dessus. Pour finir, décorez avec des petites feuilles de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?