Par Envie de Bien Manger
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 400 gr de Spaghettis
  • 150 g de brocolis
  • 10 cl de vin blanc*
  • de farine de maïs (pour épaissir facultatif)
  • 1 c. à café de poivre
  • Du sel

Préparation de la recette

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.

Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.

Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.

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Commentaires

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minu ...lire la suite
Viviane D - 26/09/2013
Il semblerait qu'il manque une étape dans la préparation : ''Couper le Go ...lire la suite
Annie D - 24/04/2012
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