Pâte sauce crémeuse au Gorgonzola

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 400 gr de Spaghettis
  • 150 g de brocolis
  • 10 cl de vin blanc*
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • de farine de maïs (pour épaissir facultatif)
  • 1 c. à café de poivre
  • Du sel

Préparation de la recette

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.

Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.

Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minu ...lire la suite
mabiche56 - 26/09/2013
Il semblerait qu'il manque une étape dans la préparation : ''Couper le Go ...lire la suite
apoge - 24/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?