Pâte sauce crémeuse au Gorgonzola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    150 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    400 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    150 g
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • Ingŕedient

    farine de maïs

  • Poivre

    poivre

    1 c. à café
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.

Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.

Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.