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(2)
4/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    400 gr de Spaghettis
  • Ingŕedient
    150 g de brocolis
  • Ingŕedient
    10 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    de farine de maïs (pour épaissir facultatif)
  • Poivre
    1 c. à café de poivre
  • Sel
    Du sel

Préparation de la recette

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.

Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.

Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.

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Commentaires (2)

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes. ☺
Viviane D - 26/09/2013
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Il semblerait qu'il manque une étape dans la préparation : ''Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc'' Comment fait-on la sauce brocoli vin blanc? Merci pour votre réponse
Annie D - 24/04/2012
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