Pâte sauce crémeuse au Gorgonzola

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 400 gr de Spaghettis
  • 150 g de brocolis
  • 10 cl de vin blanc*
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • de farine de maïs (pour épaissir facultatif)
  • 1 c. à café de poivre
  • Du sel

Préparation de la recette

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.

Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.

Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minu ...lire la suite
Viviane D - 26/09/2013
Il semblerait qu'il manque une étape dans la préparation : ''Couper le Go ...lire la suite
Annie D - 24/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?