Pâte sauce crémeuse au Gorgonzola
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
-
2 c. à soupe de Crème Entière Président
-
400 gr de Spaghettis
-
150 g de brocolis
-
10 cl de vin blanc*
-
de farine de maïs (pour épaissir facultatif)
-
1 c. à café de poivre
-
Du sel
Préparation de la recette
Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.
Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.
Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.
*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.
Commentaires (1)