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(376)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    60 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    500 gr de Spaghettis
  • Courgette
    1 courgette (petite )
  • Aubergine
    aubergine
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • tomate
    6 tomates (petites, rondes)
  • Basilic
    3 brin de basilic
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Lavez la courgette et la demi aubergine, retirez leurs extrémités et coupez-les en rondelles ou petits dés.

Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez-y les tomates pendant 1 minute. Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers.

Pelez l’oignon et les gousses d'ail et hachez-les. Lavez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, et faites-y revenir les légumes à feu doux, pendant 10 à 15 minutes, à couvert. Assaisonnez.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, et faites-y cuire les pâtes pendant une dizaine de minutes. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les légumes. Ajoutez le basilic ciselé.

Servez chaud avec l'emmental râpé.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer l'emmental par du parmesan, pour plus de saveur.

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Commentaires (1)

Sur l'image, ce ne sont pas des spaghettis mais des torsades, mais apparemment, la recette à l'air bonne quelle que soit la nature des pâtes.
Patricia P - 01/09/2016
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