1
2
3
4
5
(372)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    60 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    500 gr de Spaghettis
  • Courgette
    1 courgette (petite )
  • Aubergine
    aubergine
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • tomate
    6 tomates (petites, rondes)
  • Basilic
    3 brin de basilic
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Lavez la courgette et la demi aubergine, retirez leurs extrémités et coupez-les en rondelles ou petits dés.

Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez-y les tomates pendant 1 minute. Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers.

Pelez l’oignon et les gousses d'ail et hachez-les. Lavez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, et faites-y revenir les légumes à feu doux, pendant 10 à 15 minutes, à couvert. Assaisonnez.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, et faites-y cuire les pâtes pendant une dizaine de minutes. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les légumes. Ajoutez le basilic ciselé.

Servez chaud avec l'emmental râpé.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer l'emmental par du parmesan, pour plus de saveur.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Sur l'image, ce ne sont pas des spaghettis mais des torsades, mais apparemment, la recette à l'air bonne quelle que soit la nature des pâtes.
Patricia P - 01/09/2016
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?