1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    15 clémentines
  • Ingŕedient
    120 gr de pâte d'amande

Préparation de la recette

Pressez le jus d’une clémentine. Pelez les autres clémentines à vif (cela signifie qu’il faut retirer les petites peaux blanches qui entourent chacun des quartiers) et retirez les pépins.

Coupez la pâte d’amande en cubes.

Passez ces ingrédients au blender et servez frais avec des spéculoos.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?