1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    15 clémentines
  • Ingŕedient
    120 gr de pâte d'amande

Préparation de la recette

Pressez le jus d’une clémentine. Pelez les autres clémentines à vif (cela signifie qu’il faut retirer les petites peaux blanches qui entourent chacun des quartiers) et retirez les pépins.

Coupez la pâte d’amande en cubes.

Passez ces ingrédients au blender et servez frais avec des spéculoos.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?