1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    15 clémentines
  • Ingŕedient
    120 gr de pâte d'amande

Préparation de la recette

Pressez le jus d’une clémentine. Pelez les autres clémentines à vif (cela signifie qu’il faut retirer les petites peaux blanches qui entourent chacun des quartiers) et retirez les pépins.

Coupez la pâte d’amande en cubes.

Passez ces ingrédients au blender et servez frais avec des spéculoos.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?