Les pâtes à la Sébastiano

Par Del S
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de crevettes (crues surgelées)
  • 1 grosse(s) boite(s) de brocolis
  • 1 paquet de pâtes (genre rigatoni ou tortiglioni)
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • sel, poivre et ail
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau avec un cube de bouillon.

Faire revenir les crevettes crues dans un faitout ou un wok avec l'huile d'olive.

Une fois rosies, décortiquer les crevettes et les faire revenir avec le sel, le poivre, l'ail et le piment.

Faire bouillir le brocoli dans de l'eau avec un cube de bouillon.

Lorsque le brocoli est adelente, le mélanger aux crevettes.

Lorsque les pâtes sont prêtes, mélanger le tout.

Servir très chaud.

Astuce

Vu que le piment de cayenne est très fort, ce plat est déconseillé aux jeunes enfants.Possibilité de rajouter du piment dans son assiette.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?