Spaghetti tricolores

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 400 gr de Spaghettis
  • basilic (ou origan)
  • sel et huile d'olive

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes «al dente» selon les indications de l'emballage, les égoutter et les mettre dans une grande poêle.

Ajouter la sauce tomate précédemment chauffée, la mozzarella coupée en morceaux, le basilic et l'origan.

Faire cuire pendant quelques minutes et servir immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?