Spaghetti tricolores

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 400 gr de Spaghettis
  • basilic (ou origan)
  • sel et huile d'olive

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes «al dente» selon les indications de l'emballage, les égoutter et les mettre dans une grande poêle.

Ajouter la sauce tomate précédemment chauffée, la mozzarella coupée en morceaux, le basilic et l'origan.

Faire cuire pendant quelques minutes et servir immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?