Spaghetti tricolores

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 400 gr de Spaghettis
  • basilic (ou origan)
  • sel et huile d'olive

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes «al dente» selon les indications de l'emballage, les égoutter et les mettre dans une grande poêle.

Ajouter la sauce tomate précédemment chauffée, la mozzarella coupée en morceaux, le basilic et l'origan.

Faire cuire pendant quelques minutes et servir immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?