1
2
3
4
5
(5)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    5 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Rouleau gastronomique doux Président
    20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    225 gr de Tagliatelles
  • poireaux
    1 poireau
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • Oeuf
    1 oeuf
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.

Nettoyer et émincer les champignons.

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.

Servir à l'assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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