Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 225 gr de Tagliatelles
  • 1 poireau
  • 8 champignons blancs
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.

Nettoyer et émincer les champignons.

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.

Servir à l'assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?