Tagliatelles façon carbonara
de cuisson
Ingrédients
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5 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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225 gr de Tagliatelles
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1 poireau
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8 champignons blancs
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1 oeuf
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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gros sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
Nettoyer et émincer les champignons.
Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
Servir à l'assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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