Tagliatelles façon carbonara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    5 c. à soupe
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    225 gr
  • poireaux

    poireau

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.

Nettoyer et émincer les champignons.

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.

Servir à l'assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.