1
2
3
4
5
(5)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    5 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Rouleau gastronomique doux Président
    20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    225 gr de Tagliatelles
  • poireaux
    1 poireau
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • Oeuf
    1 oeuf
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.

Nettoyer et émincer les champignons.

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.

Servir à l'assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?