1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 haché de veau
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de pesto
  • Olives
    10 olives (ou noires)
  • Ingŕedient
    500 gr de Spaghettis

Préparation de la recette

Faites cuire vos spaghettis "al dente", dans une casserolle d'eau salée.

Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la sauce napolitaine au robot et mixer.

Faire chauffer la sauce dans une casserole puis égouttez vos spaghettis.

Nappez vos spaghettis de la sauce napolitaine et dégustez chaud !

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?