Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 haché de veau
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 10 olives (ou noires)
  • 500 gr de Spaghettis

Préparation de la recette

Faites cuire vos spaghettis "al dente", dans une casserolle d'eau salée.

Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la sauce napolitaine au robot et mixer.

Faire chauffer la sauce dans une casserole puis égouttez vos spaghettis.

Nappez vos spaghettis de la sauce napolitaine et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?