Spaghettis à la sauce italienne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 haché de veau
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 10 olives (ou noires)
  • 500 gr de Spaghettis

Préparation de la recette

Faites cuire vos spaghettis "al dente", dans une casserolle d'eau salée.

Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients de la sauce napolitaine au robot et mixer.

Faire chauffer la sauce dans une casserole puis égouttez vos spaghettis.

Nappez vos spaghettis de la sauce napolitaine et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?