1
2
3
4
5
(182)
3/5
20
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    320 gr de Spaghettis
  • Ingŕedient
    16 encornets (évidés)
  • Olives
    10 olives (dénoyautées)
  • Ingŕedient
    4 tomates séchées
  • citron
    1 citron
  • Persil
    2 c. à soupe de persil
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver la peau du citron, en prélever 3 zestes. Le tailler en fine julienne. Le blanchir 3 fois dans une eau bouillante. Rafraîchir dans une eau glacée.

Couper les encornets en petites tranches.

Hacher grossièrement les olives noires.

Couper les tomates séchées en petites lanières.

Effeuiller, laver et hacher le persil.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y saisir les tranches d'encornets 2 à 3 minutes. Réduire l'intensité du feu, ajouter le beurre, l'ail, le persil, les tomates séchées et les olives. Assaisonner.

Cuire les spaghettis "al dente" dans une eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter, les ajouter au contenu de la poêle. Mélanger intimement l'ensemble des ingrédients. Répartir dans 4 assiettes creuses.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?