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(1)
3/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu de Brebis Société
    1 Bleu de brebis 110g Société
  • Ingŕedient
    450 g de Tagliatelles
  • Ingŕedient
    150 g de lardons fumés
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Ingŕedient
    20 cl de crème liquide
  • Ciboulette
    Quelques brins de ciboulette
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites fondre sur feu doux le bleu de brebis avec la crème liquide dans une casserole.

Epluchez et hachez finement la gousse d’ail.

Dans une poêle, faites saisir les lardons sans matière grasse. Ajoutez la gousse d’ail.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez la sauce au roquefort et les lardons. Mélangez et servez.

Ajoutez au dernier moment de la ciboulette ciselée.

astuce description

Astuce !

Si vous trouvez la sauce un peu trop épaisse après l’avoir versée dans les pâtes, ajoutez un peu d’eau pour la détendre.

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Commentaires (1)

bonsoir...recette facile et bien expliquée ..merci !! je vais essayer demain ..cordialement ..Maité
Marie-Therese M - 09/02/2021
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