Tagliatelles carbonara au bleu de brebis
de cuisson
Ingrédients
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1 Bleu de brebis 110g Société
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450 g de Tagliatelles
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150 g de lardons fumés
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1 gousse d'ail
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20 cl de crème liquide
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Quelques brins de ciboulette
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poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites fondre sur feu doux le bleu de brebis avec la crème liquide dans une casserole.
Epluchez et hachez finement la gousse d’ail.
Dans une poêle, faites saisir les lardons sans matière grasse. Ajoutez la gousse d’ail.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez la sauce au roquefort et les lardons. Mélangez et servez.
Ajoutez au dernier moment de la ciboulette ciselée.

Astuce !
Si vous trouvez la sauce un peu trop épaisse après l’avoir versée dans les pâtes, ajoutez un peu d’eau pour la détendre.
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