Gratinée de ravioles aux champignons

Par Envie de Bien Manger
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(113)
10
minutes
Moyen
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 paquet de ravioles du Dauphiné
  • 500 g de champignons forestiers
  • 20 cl de crème légère
  • De l' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.

Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.

Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.

Bon appétit !

Astuce

Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.

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Commentaires

Une recette qui change du quotidien; simple et rapide à faire, quelques petits lardons et ...lire la suite
Stephanie P - 18/06/2013
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