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5
(345)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Ingŕedient
    1 paquet de ravioles du Dauphiné
  • Ingŕedient
    500 g de champignons forestiers
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de persillade

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.

Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.

Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.

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Commentaires (2)

c' est délicieux, j'ai mélangé quelques morceaux de cèpes avec des champignons blancs, c'était un régal pour toute la famille.
francoise D - 19/10/2020
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Je vais essayer cette recette rapidement, j'ai les champignons frais et les ravioles, il n'y a plus qu'à... Cela ne peut être qu'un délice
Marie-laure B - 17/10/2019
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