Gratinée de ravioles aux champignons Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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30min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Râpé 3 saveurs Président
100 g -
ravioles du Dauphiné
1 paquet -
champignons forestiers
500 g -
crème légère
20 cl -
huile d'olive
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persillade
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.
Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.
Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.
Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.
Bon appétit !
Astuce !
Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.