Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(284)
10
minutes
Moyen
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 paquet de ravioles du Dauphiné
  • 500 g de champignons forestiers
  • 20 cl de crème légère
  • De l' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.

Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.

Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.

Bon appétit !

Astuce

Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé
    Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c' est délicieux, j'ai mélangé quelques morceaux de cèpes avec des champigno ...lire la suite
Francoise D - 19/10/2020
Je vais essayer cette recette rapidement, j'ai les champignons frais et les ravioles, ...lire la suite
Marie-laure B - 17/10/2019
Une recette qui change du quotidien; simple et rapide à faire, quelques petits lardons et ...lire la suite
Stephanie P - 18/06/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?