Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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30
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Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • 1,00 pour vous
    +
    Beurre gastronomique Président x2
    1,10 pour le Secours populaire

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème Entière Président
  • 12 filets de sole
  • 800 g de Spaghettis
  • 2 échalotes
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 15 cl de vin blanc*
  • 1 pincée de safran
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Préparez la sauce : Pelez et hachez les échalotes. Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème fraiche entière Président et la dose de safran. Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Pour le dressage, formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée. Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n'y a plus qu'à déguster !

Réductions tout en douceur

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Commentaires

Si vous le souhaitez, vous pouvez compter 150g de spaghetti pour une personne.
Soizic R - 11/02/2016
Je pense que 800g de spaghetti c'est trop pour 4 personnes ....
Ester S - 11/02/2016
Je donne mon avis

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