Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
30
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème Entière Président
  • 30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 12 filets de sole
  • 800 g de Spaghettis
  • 2 échalotes
  • 15 cl de vin blanc*
  • 1 pincée de safran
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Préparez la sauce : Pelez et hachez les échalotes. Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème fraiche entière Président et la dose de safran. Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Pour le dressage, formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée. Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n'y a plus qu'à déguster !

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Si vous le souhaitez, vous pouvez compter 150g de spaghetti pour une personne.
Soizic R - 11/02/2016
Je pense que 800g de spaghetti c'est trop pour 4 personnes ....
Ester S - 11/02/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?