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2
3
4
5
(29)
5/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    30 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    12 filets de sole
  • Ingŕedient
    800 g de Spaghettis
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    15 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    1 pincée de safran
  • Persil
    1 branche de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Préparez la sauce : Pelez et hachez les échalotes. Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème fraiche entière Président et la dose de safran. Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Pour le dressage, formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée. Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n'y a plus qu'à déguster !

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Commentaires (2)

Si vous le souhaitez, vous pouvez compter 150g de spaghetti pour une personne.
Soizic R - 11/02/2016
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Je pense que 800g de spaghetti c'est trop pour 4 personnes ....
Ester S - 11/02/2016
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