Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Crème Entière Président
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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12 filets de sole
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800 g de Spaghettis
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2 échalotes
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15 cl de vin blanc*
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1 pincée de safran
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1 branche de persil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.
Préparez la sauce : Pelez et hachez les échalotes. Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème fraiche entière Président et la dose de safran. Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.
Pour le dressage, formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée. Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n'y a plus qu'à déguster !
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