Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    filets de sole

    12
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    800 g
  • échalotte

    échalotes

    2
  • vin blanc*

    vin blanc*

    15 cl
  • Ingŕedient

    safran

    1 pincée
  • Persil

    persil

    1 branche
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Préparez la sauce : Pelez et hachez les échalotes. Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème fraiche entière Président et la dose de safran. Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Pour le dressage, formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée. Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n'y a plus qu'à déguster !