Spaghetti saveurs d'été
25
Très facile
15
Moyen
Ingrédients pour 4 personnes
-
150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
- 280 g de Spaghettis
- 150 g d' aubergines
- 150 g de courgettes
- 150 g de poivrons rouges
- 40 g huile d'olive
- 10 g de ciboulette
- sel et poivre
Préparation de la recette
Laver les légumes et les couper en julienne.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.
Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.
Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires