Spaghetti saveurs d'été

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 280 g de Spaghettis
  • 150 g d' aubergines
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de poivrons rouges
  • 40 g huile d'olive
  • 10 g de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?