1
2
3
4
5
(9)
5/5
25
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Ingŕedient
    280 g de Spaghettis
  • Aubergine
    150 g d' aubergines
  • Courgette
    150 g de courgettes
  • poivron rouge
    150 g de poivrons rouges
  • huile d'olive
    40 g huile d'olive
  • Ciboulette
    10 g de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?