Spaghetti saveurs d'été

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 280 g de Spaghettis
  • 150 g d' aubergines
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de poivrons rouges
  • 40 g huile d'olive
  • 10 g de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?