Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 280 g de Spaghettis
  • 150 g d' aubergines
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de poivrons rouges
  • 40 g huile d'olive
  • 10 g de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?