1
2
3
4
5
(9)
5/5
25
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Ingŕedient
    280 g de Spaghettis
  • Aubergine
    150 g d' aubergines
  • Courgette
    150 g de courgettes
  • poivron rouge
    150 g de poivrons rouges
  • huile d'olive
    40 g huile d'olive
  • Ciboulette
    10 g de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?