Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 300 gr de Penne
  • 100 gr de roquette
  • 1 poire
  • 2 tranche(s) de pains de campagne
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les penne 8 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, lavez la roquette, épluchez la poire et coupez-la en fines lamelles.

Détaillez le pain en dés puis faites-les griller dans une poële avec l'huide d'olive.

Coupez le Président le Bleu en fines tranches.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile de pépins de raisin et le vinaigre. Salez, poivrez et versez-la dans un saladier. Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir dans le saladier.

Ajoutez la roquette, les croûtons, les raisins secs et mélangez bien. Déposez les lamelles de poire et les tranches de Président le Bleu, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac Bio
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac Bio

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?