1
2
3
4
5
(140)
4/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    200 g de Spaghettis
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Saumon Fumé 6-8 tranches festifs Delpierre
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 6-8 tranches festifs Delpierre

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?