Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(101)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 200 g de Spaghettis
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

Astuce

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?