1
2
3
4
5
(139)
4/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    200 g de Spaghettis
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?