Farfalles sauce Ricotta et coulis de tomate au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 c. à soupe
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    210 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    thon

    1 boîte
  • Ingŕedient

    Farfalle

    800 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !