1
2
3
4
5
(118)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    210 gr de coulis de tomate (en bocal)
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon (au naturel en miettes)
  • Ingŕedient
    800 g de Farfalle
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?