1
2
3
4
5
(114)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    210 gr de coulis de tomate (en bocal)
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon (au naturel en miettes)
  • Ingŕedient
    800 g de Farfalle
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?