Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(110)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 210 gr de coulis de tomate (en bocal)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de thon (au naturel en miettes)
  • 800 g de Farfalle
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer le tout à feu doux.

Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.

Egouttez-les et y incorporer la sauce.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?