Penne au Gorgonzola, Noix et Basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 200 gr de Penne
  • 70 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 20 gr de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)

Préparation de la recette

Faites cuire vos Penne selon le mode d'emploi.

Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixeur avec le yaourt à la Grecque, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.

Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.

Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché et servez.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce

Variez les plaisirs : remplacez le gorgonzola par du roquefort ou du fromage de chèvre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?