Penne au Gorgonzola, Noix et Basilic
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
70 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
-
200 gr de Penne
-
20 gr de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe de basilic (haché)
Préparation de la recette
Faites cuire vos Penne selon le mode d'emploi.
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixeur avec le yaourt à la Grecque, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché et servez.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Variez les plaisirs : remplacez le gorgonzola par du roquefort ou du fromage de chèvre.
Commentaires (0)