Penne au Gorgonzola, Noix et Basilic
Sur cette recette
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
- 200 gr de Penne
- 70 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
- 20 gr de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de basilic (haché)
Préparation de la recette
Faites cuire vos Penne selon le mode d'emploi.
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixeur avec le yaourt à la Grecque, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché et servez.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA
Astuce
Variez les plaisirs : remplacez le gorgonzola par du roquefort ou du fromage de chèvre.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,70€ de réduction
Camembert Lepetit x2
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
-
0,30€ de réduction
Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires