Spaghettis crémées au saumon frais et brocolis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    150 gr
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    350 gr
  • Ingŕedient

    filet de saumon

    600 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    500 gr
  • citron

    citron

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    8 brin
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver et tailler le brocoli en petits bouquets.

Découper le saumon en gros cubes réguliers.

Laver et ciseler la ciboulette.

Cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée au gros sel (de 8 à 12 minutes selon leur grosseur).

Dans le même temps, faire cuire le brocoli à l'eau bouillante salée au gros sel 6 minutes, égoutter puis rafraîchir dans une eau glacée.

Faire chauffer dans une petite casserole la crème liquide avec la moitié du parmesan, ajouter la ciboulette et mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, saisir les cubes de saumon dans le beurre clarifié 3 minutes. Assaisonner, arroser de jus de citron et parsemer du parmesan restant.

Egoutter les spaghettis, les déposer dans un grand plat chaud. Ajouter les dés de saumon, les brocolis, la crème bien chaude et la ciboulette. Mélanger et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.