Tagliatelles au jambon de parme, tomates confites et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    150 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

  • Ingŕedient

    jambon cru de Parme

    4 tranches
  • Ingŕedient

    tomates confites

    1 bocal
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    400 gr
  • Basilic

    basilic

    1 bouquet
  • échalotte

    échalotes

    2
  • ail

    ail

    1 gousse
  • huile d'olive

    huile d'olive

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.

Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.

Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.

Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.