Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Mascarpone Galbani
  • Du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 4 tranches de jambon cru de Parme
  • 1 bocal de tomates confites
  • 400 gr de Tagliatelles
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.

Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.

Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.

Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?