1
2
3
4
5
(51)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    150 gr de Mascarpone Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    Du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon cru de Parme
  • Ingŕedient
    1 bocal de tomates confites
  • Ingŕedient
    400 gr de Tagliatelles
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • échalotte
    2 échalotes
  • ail
    1 gousse d' ail
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.

Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.

Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.

Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?