Tagliatelles au jambon de parme, tomates confites et basilic
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Mascarpone Galbani
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Du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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4 tranches de jambon cru de Parme
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1 bocal de tomates confites
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400 gr de Tagliatelles
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1 bouquet de basilic
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2 échalotes
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1 gousse d' ail
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De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.
Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.
Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.
Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.
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