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4
5
(53)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    150 gr de Mascarpone Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    Du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon cru de Parme
  • Ingŕedient
    1 bocal de tomates confites
  • Ingŕedient
    400 gr de Tagliatelles
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • échalotte
    2 échalotes
  • ail
    1 gousse d' ail
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.

Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.

Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.

Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.

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