Tagliatelles au jambon de parme, tomates confites et basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Mascarpone Galbani
  • 4 tranches de jambon cru de Parme
  • 1 bocal de tomates confites
  • 400 gr de Tagliatelles
  • 1 bouquet de basilic
  • Du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.

Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.

Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.

Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?