Tagliatelles au jambon de parme, tomates confites et basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
150 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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jambon cru de Parme
4 tranches -
tomates confites
1 bocal -
Tagliatelles
400 gr -
basilic
1 bouquet -
échalotes
2 -
ail
1 gousse -
huile d'olive
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.
Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.
Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.
Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.