Sauce tomate rapide
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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420 g de coulis de tomate (en bocal)
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1 cuillerées à soupe d' huile d'olive
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1 oignon
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1 gousse d' ail
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sel
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poivre (qsp)
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1 demie botte de persil
Préparation de la recette
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Ciselez finement l’oignon et le persil, réservez séparément
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Ôtez le germe de la gousse d’ail et hâchez-la finement
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux
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Ajoutez l’huile d’olive, l’oignon et l’ail et laissez suer pendant 5 à 6 minutes
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Incorporez le coulis de tomates, mélangez et faites revenir le tout pendant 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps
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Poivrez généreusement et salez. Goûtez et rectifiez si nécessaire
- Versez la sauce dans un bol et ajoutez le persil ciselé
Cette sauce tomate peut être servie en accompagnement de vos plats de pâtes.
C’est prêt !
Bon appétit !

Astuce !
Vous pouvez remplacer le persil plat par du basilic pour une note plus ensoleillée !
Retrouvez les astuces et d’autres recettes de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial “Pâtes fraîches”
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