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(92)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    420 g de coulis de tomate (en bocal)
  • huile d'olive
    1 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre (qsp)
  • Persil
    1 demie botte de persil

Préparation de la recette

 
  • Ciselez finement l’oignon et le persil, réservez séparément
     
  • Ôtez le germe de la gousse d’ail et hâchez-la finement
     
  • Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux
     
  • Ajoutez l’huile d’olive, l’oignon et l’ail et laissez suer pendant 5 à 6 minutes
     
  • Incorporez le coulis de tomates, mélangez et faites revenir le tout pendant 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps
     
  • Poivrez généreusement et salez. Goûtez et rectifiez si nécessaire
     
  • Versez la sauce dans un bol et ajoutez le persil ciselé

Cette sauce tomate peut être servie en accompagnement de vos plats de pâtes.

C’est prêt !

Bon appétit !

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le persil plat par du basilic pour une note plus ensoleillée !

Retrouvez les astuces et d’autres recettes de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial “Pâtes fraîches”

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