1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
1
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight (Légère , fluide)
  • Ingŕedient
    1 pavé de thon rouge (de 250 g)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • citron
    0.5 citron
  • oignon
    1 oignon (petit, nouveau)
  • avocat
    1 avocat (bien mûr)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour le guacamole:

Presser le demi citron et récupérer son jus.

Peler et couper l’oignon en petits morceaux.

Eplucher et dénoyauter l’avocat, l’écraser à la fourchette, ajouter le jus de citron, l’oignon et la crème. Assaisonner, mélanger.

Remplir 4 ramequins de cette purée, réserver au frais.

Tailler le pavé de thon en gros cubes.

Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile d’arachide, y déposer les cubes de thon une minute. Ne les faire cuire que sur une seule face (l’autre face doit rester crue).

Présenter ces cubes de thon mi-cuit piqués d’une pique en bois accompagnés de la purée d’avocat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?