Pavé de saumon aux poivrons et pignons sur lit d'orange

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Moyen
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • saumon

    saumon

    4 pavés
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • Ingŕedient

    oranges

    2
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Ingŕedient

    vinaigre blanc

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à café
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    oignons

    2

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les poivrons en petits dés et les oignons en fines lamelles. Hachez finement l'ail.

Faites revenir le tout dans le beurre gastronomique Président à feu moyen pendant 3 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, le vinaigre blanc, la sauce soja, le jus du citron vert et le miel. Laissez mijoter 5 minutes en remuant.

Epluchez les oranges, coupez les en tranches et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez sur les oranges, les pavés de saumon et la préparation précédente. Salez, poivrez et enfournez pendant 10 minutes.

Servez accompagner d'une purée de pommes de terre ou de riz.