Feuilleté aux fruits exotiques

Par user_5517
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de fruits de saison (exotiques surgelés)
  • 2 plaquettes de pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de Kirsch*
  • 150 gr coulis de framboises
  • 4 boules de glace à la vanille

Préparation de la recette

Laissez la pâte feuilletée à température ambiante 15 min. Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la.

Farinez aussi le plan de travail et abaissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit moitié plus grande. Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Déposez-les sur la plaque et gardez au frais.

Dégelez le coulis de framboise. 10 min avant de servir. Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c à s de kirsch, à feu doux.

Battez l'oeuf avec 1 c à s de miel liquide. Badigeonnez les triangles. Glissez au four préchauffé à 190° pendant +/- 5 min jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Dressez sur chaque assiette, un triangle, nappez de mélange de fruits exotiques, remettez un triangle en sens inverse, nappez de coulis.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?