Feuilleté aux fruits exotiques
- 
                
                
            10min
 - 
                
                
            0min
 - 
                
                
            Très facile
 - 
                
                
            Moyen
 
Ingrédients
- 
            
  fruits de saison
2 tasses - 
            
  pâtes feuilletées
2 plaquettes - 
            
  Kirsch*
2 c. à soupe - 
            
  coulis de framboises
150 gr - 
            
  glace à la vanille
4 boules 
Préparation de la recette
Laissez la pâte feuilletée à température ambiante 15 min. Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la.
Farinez aussi le plan de travail et abaissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit moitié plus grande. Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Déposez-les sur la plaque et gardez au frais.
Dégelez le coulis de framboise. 10 min avant de servir. Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c à s de kirsch, à feu doux.
Battez l'oeuf avec 1 c à s de miel liquide. Badigeonnez les triangles. Glissez au four préchauffé à 190° pendant +/- 5 min jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Dressez sur chaque assiette, un triangle, nappez de mélange de fruits exotiques, remettez un triangle en sens inverse, nappez de coulis.