1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 tasses de fruits de saison (exotiques surgelés)
  • Pâte feuilletée
    2 plaquettes de pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Kirsch*
  • Ingŕedient
    150 gr coulis de framboises
  • Ingŕedient
    4 boules de glace à la vanille

Préparation de la recette

Laissez la pâte feuilletée à température ambiante 15 min. Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la.

Farinez aussi le plan de travail et abaissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit moitié plus grande. Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Déposez-les sur la plaque et gardez au frais.

Dégelez le coulis de framboise. 10 min avant de servir. Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c à s de kirsch, à feu doux.

Battez l'oeuf avec 1 c à s de miel liquide. Badigeonnez les triangles. Glissez au four préchauffé à 190° pendant +/- 5 min jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Dressez sur chaque assiette, un triangle, nappez de mélange de fruits exotiques, remettez un triangle en sens inverse, nappez de coulis.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?