Feuilleté aux fruits exotiques
de cuisson
Ingrédients
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2 tasses de fruits de saison (exotiques surgelés)
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2 plaquettes de pâtes feuilletées
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2 c. à soupe de Kirsch*
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150 gr coulis de framboises
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4 boules de glace à la vanille
Préparation de la recette
Laissez la pâte feuilletée à température ambiante 15 min. Beurrez légèrement la plaque de votre four et farinez-la.
Farinez aussi le plan de travail et abaissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit moitié plus grande. Coupez chaque plaquette en deux. Coupez ces quatre carrés en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Déposez-les sur la plaque et gardez au frais.
Dégelez le coulis de framboise. 10 min avant de servir. Réchauffez le mélange de fruits surgelés avec 2 c à s de kirsch, à feu doux.
Battez l'oeuf avec 1 c à s de miel liquide. Badigeonnez les triangles. Glissez au four préchauffé à 190° pendant +/- 5 min jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Dressez sur chaque assiette, un triangle, nappez de mélange de fruits exotiques, remettez un triangle en sens inverse, nappez de coulis.
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