Sauté de veau au lait de coco et citron vert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen
1,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    20 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

  • Huile

    huile

    20 cl
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • lait de coco

    lait de coco

    25 cl
  • Ingŕedient

    chayotes

    800 g
  • cannelle

    cannelle

    1 bâtonnet
  • Ingŕedient

    crème entière

    25 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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Gamme Les Recettes Bridélice
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Préparation de la recette

Faites mariner les morceaux de veau avec l'huile, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le jus de citron et son zeste râpé. Réservez au froid 2 heures.

Faites rissoler les morceaux de veau marinés dans une cocotte. Ajoutez un oignon haché, des dés de poivrons rouge et vert. Mouillez avec le lait de coco. Complétez avec de l'eau à hauteur, ajoutez un bâton de cannelle. Faites cuire avec un couvercle 35 à 40 minutes.

Pendant la cuisson du sauté de veau, épluchez les christophine et faites-les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez-les soigneusement et mélangez-les avec la béchamel Bridélice.

Couvrez de Fromage râpé Président et faites gratiner à four chaud.

Egouttez les morceaux de viande.

Faites réduire la sauce puis ajoutez la crème fraîche liquide en fouettant.

Vérifiez l'assaisonnement et complétez avec le zeste de citron vert râpé. Servez bien chaud.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.