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(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    200 gr de thon rouge (cru parfaitement frais)
  • roquette
    50 gr de roquette
  • oignon blanc
    3 oignons blancs (petits)
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises
  • Ingŕedient
    20 gr de câpres
  • Ingŕedient
    4 cornichons
  • Persil
    4 branche de persil
  • Ciboulette
    4 branche de ciboulette
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    de sauce (pimentée forte)
  • jus d'un demi citron
    jus d'un demi citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver la roquette, les herbes, les tomates et éplucher les oignons.

Dans un robot mixeur, hacher grossièrement les câpres, les cornichons et les oignons préalablement coupés en rondelles.

Couper la chair du thon en cubes et les ajouter dans le bol du mixeur avec le citron, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mixer grossièrement. Ajouter quelques gouttes de sauce pimentée forte.

Tapisser le fond des cuillères ou des verrines avec la roquette. Répartir le tartare, et servir bien frais.

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