Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de thon rouge (cru parfaitement frais)
  • 50 gr de roquette
  • 3 oignons blancs (petits)
  • 6 tomates cerises
  • 20 gr de câpres
  • 4 cornichons
  • 4 branche de persil
  • 4 branche de ciboulette
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • de sauce (pimentée forte)
  • jus d'un demi citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver la roquette, les herbes, les tomates et éplucher les oignons.

Dans un robot mixeur, hacher grossièrement les câpres, les cornichons et les oignons préalablement coupés en rondelles.

Couper la chair du thon en cubes et les ajouter dans le bol du mixeur avec le citron, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mixer grossièrement. Ajouter quelques gouttes de sauce pimentée forte.

Tapisser le fond des cuillères ou des verrines avec la roquette. Répartir le tartare, et servir bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?