Tartare de thon
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de thon rouge (cru parfaitement frais)
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50 gr de roquette
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3 oignons blancs (petits)
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6 tomates cerises
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20 gr de câpres
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4 cornichons
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4 branche de persil
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4 branche de ciboulette
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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de sauce (pimentée forte)
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jus d'un demi citron
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sel et poivre
Préparation de la recette
Laver la roquette, les herbes, les tomates et éplucher les oignons.
Dans un robot mixeur, hacher grossièrement les câpres, les cornichons et les oignons préalablement coupés en rondelles.
Couper la chair du thon en cubes et les ajouter dans le bol du mixeur avec le citron, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mixer grossièrement. Ajouter quelques gouttes de sauce pimentée forte.
Tapisser le fond des cuillères ou des verrines avec la roquette. Répartir le tartare, et servir bien frais.
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