Tartare de thon

Par pipouille
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de thon rouge (cru parfaitement frais)
  • 50 gr de roquette
  • 3 oignons blancs (petits)
  • 6 tomates cerises
  • 20 gr de câpres
  • 4 cornichons
  • 4 branche de persil
  • 4 branche de ciboulette
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • de sauce (pimentée forte)
  • jus d'un demi citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver la roquette, les herbes, les tomates et éplucher les oignons.

Dans un robot mixeur, hacher grossièrement les câpres, les cornichons et les oignons préalablement coupés en rondelles.

Couper la chair du thon en cubes et les ajouter dans le bol du mixeur avec le citron, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mixer grossièrement. Ajouter quelques gouttes de sauce pimentée forte.

Tapisser le fond des cuillères ou des verrines avec la roquette. Répartir le tartare, et servir bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?