Frittata aux Champignons des bois & Quinoa

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    300 g
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • échalotte

    échalote

    1
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Ingŕedient

    persil ciselé

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Ingŕedient

    champignons des bois

    200 g
  • Ingŕedient

    quinoa

    200 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.

Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne. Jetez-y l’échalote, l’ail, le persil, les champignons et le quinoa.

Faites revenir pendant 5 minutes, tout en mélangeant à la cuillère en bois.

Versez le mélange YAOS Nature/œufs dans la poêle. Mélangez et laissez prendre, à feu doux, pendant 15 minutes.

Mélangez un peu de temps en temps pour éviter que la frittata accroche.

Lorsqu’elle est ferme, arrêtez le feu, coupez en parts et servez directement.

Astuce !

Servez avec une salade croquante.