Frittata aux Champignons des bois & Quinoa
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (10 c.à.s environ)
-
4 oeufs
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 c.à.s de persil ciselé
-
1 c.à.s d' huile d'olive
-
200 g de champignons des bois (frais ou surgelés)
-
200 g de quinoa (cuit)
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne. Jetez-y l’échalote, l’ail, le persil, les champignons et le quinoa.
Faites revenir pendant 5 minutes, tout en mélangeant à la cuillère en bois.
Versez le mélange YAOS Nature/œufs dans la poêle. Mélangez et laissez prendre, à feu doux, pendant 15 minutes.
Mélangez un peu de temps en temps pour éviter que la frittata accroche.
Lorsqu’elle est ferme, arrêtez le feu, coupez en parts et servez directement.

Astuce !
Servez avec une salade croquante.
Commentaires (0)