1
2
3
4
5
(4)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (10 c.à.s environ)
  • Oeuf
    4 oeufs
  • échalotte
    1 échalote
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de persil ciselé
  • huile d'olive
    1 c.à.s d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    200 g de champignons des bois (frais ou surgelés)
  • Ingŕedient
    200 g de quinoa (cuit)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Fouettez le YAOS Nature avec les œufs, le sel et le poivre. Réservez.

Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne. Jetez-y l’échalote, l’ail, le persil, les champignons et le quinoa.

Faites revenir pendant 5 minutes, tout en mélangeant à la cuillère en bois.

Versez le mélange YAOS Nature/œufs dans la poêle. Mélangez et laissez prendre, à feu doux, pendant 15 minutes.

Mélangez un peu de temps en temps pour éviter que la frittata accroche.

Lorsqu’elle est ferme, arrêtez le feu, coupez en parts et servez directement.

astuce description

Astuce !

Servez avec une salade croquante.

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?