Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Brocciu AOP Corsica
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 oeufs
  • 180 gr de sucre
  • 4 cl de Cointreau*
  • 1 citron

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C (th.5).

Laver et brosser la peau du citron. En prélever un zeste, le râper.

Déposer les oeufs dans un saladier, les battre en omelette. Ajouter le sucre et le zeste verser le Cointreau et le zeste de citron râpé.

A la fourchette, écraser le Brocciu. L'incorporer au contenu du saladier, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer un plat à tarte, y verser la préparation et enfourner 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser tiédir, démouler délicatement.

Servir le fiadone tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour le fiadone, je suis d'accord pas de cointreau seulement de la vrai eau de vie Co ...lire la suite
helene c - 08/09/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?