Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Brocciu AOP Corsica
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 5 oeufs
  • 180 gr de sucre
  • 4 cl de Cointreau*
  • 1 citron
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C (th.5).

Laver et brosser la peau du citron. En prélever un zeste, le râper.

Déposer les oeufs dans un saladier, les battre en omelette. Ajouter le sucre et le zeste verser le Cointreau et le zeste de citron râpé.

A la fourchette, écraser le Brocciu. L'incorporer au contenu du saladier, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer un plat à tarte, y verser la préparation et enfourner 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser tiédir, démouler délicatement.

Servir le fiadone tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour le fiadone, je suis d'accord pas de cointreau seulement de la vrai eau de vie Co ...lire la suite
helene c - 08/09/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?