Mini brochettes de fromage et de melon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 1 melon
  • 4 c. à soupe de Porto rouge*
  • 4 tige(s) d' estragon

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux. A l’aide d’une cuillère parisienne, confectionnez 12 billes de melon.

Versez le Porto dans un saladier. Ajoutez les billes de melon et les feuilles d’estragon ciselées.Laissez mariner une heure au réfrigérateur.

Coupez le fromage en dés.

Sur un pique en bois (cure-dents) enfilez une demi « tranche de Chaussée aux Moines » repliée en deux et une bille de melon.

Temps de réfrigération : 1 heure.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?