Crème de chèvre et sa compotée d'abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 13
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    0.5
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Ingŕedient

    huile de noisette

    4 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

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    5 cl
  • Ingŕedient

    pousses germées

    50 gr
  • Ingŕedient

    abricots

    5
  • oignon

    oignon

    1
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la compotée d'abricots:

Éplucher l'oignon, l'émincer finement.

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

Dans une poêle, faire fondre le beurre Président, ajouter l'oignon et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les abricots et le vinaigre de cidre*. Faire compoter 10 minutes. Laisser reposer au frais.

Pour la crème de chèvre :

Dans un saladier, écraser la bûche de chèvre fondante Président à l'aide d'une fourchette en incorporant l'huile de noisette et la crème liquide. Saler et poivrer.

Dresser les verrines en alternant la compotée d'abricots refroidie, la crème de chèvre et les pousses germées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.