1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
13
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    0.5 Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    4 cuillère(s) à soupe d' huile de noisette
  • Ingŕedient
    5 cl de undefined (liquide )
  • Ingŕedient
    50 gr de pousses germées
  • Ingŕedient
    5 abricots
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la compotée d'abricots:

Éplucher l'oignon, l'émincer finement.

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

Dans une poêle, faire fondre le beurre Président, ajouter l'oignon et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les abricots et le vinaigre de cidre*. Faire compoter 10 minutes. Laisser reposer au frais.

Pour la crème de chèvre :

Dans un saladier, écraser la bûche de chèvre fondante Président à l'aide d'une fourchette en incorporant l'huile de noisette et la crème liquide. Saler et poivrer.

Dresser les verrines en alternant la compotée d'abricots refroidie, la crème de chèvre et les pousses germées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?