Suprême de pintade aux noix, sauce roquefort
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Roquefort Société AOP
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30 cl de Crème Entière Président
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4 suprêmes de pintade
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20 cerneaux de noix
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2 gousse(s) d' ail
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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1 verre de vin blanc*
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Versez l’huile dans une sauteuse posée sur feu vif.
Faites y colorer les suprêmes de pintade avec l’ail pelé et haché.
A coloration, baissez le feu, ajoutez le vin blanc, la crème et le roquefort coupé en morceaux.
Comptez encore 30 minutes de cuisson à couvert et à feu doux puis ajoutez les noix, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Astuce !
Servez avec les légumes de votre choix.|Présentez les suprêmes côté peau, pour un résultat plus appétissant.
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