1
2
3
4
5
(48)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    100 gr de Roquefort Société AOP
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    30 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    4 suprêmes de pintade
  • noix
    20 cerneaux de noix
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 verre de vin blanc*
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Versez l’huile dans une sauteuse posée sur feu vif.

Faites y colorer les suprêmes de pintade avec l’ail pelé et haché.

A coloration, baissez le feu, ajoutez le vin blanc, la crème et le roquefort coupé en morceaux.

Comptez encore 30 minutes de cuisson à couvert et à feu doux puis ajoutez les noix, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

astuce description

Astuce !

Servez avec les légumes de votre choix.|Présentez les suprêmes côté peau, pour un résultat plus appétissant.

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