Suprême de pintade aux noix, sauce roquefort

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société
  • 30 cl de Crème Entière Président
  • 4 suprêmes de pintade
  • 20 cerneaux de noix
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Versez l’huile dans une sauteuse posée sur feu vif.

Faites y colorer les suprêmes de pintade avec l’ail pelé et haché.

A coloration, baissez le feu, ajoutez le vin blanc, la crème et le roquefort coupé en morceaux.

Comptez encore 30 minutes de cuisson à couvert et à feu doux puis ajoutez les noix, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Astuce

Servez avec les légumes de votre choix.|Présentez les suprêmes côté peau, pour un résultat plus appétissant.

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