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Facile
Moyen

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  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
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    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de épinards (dénervées.)
  • saumon fumé
  • 50 gr de fromage de chèvre frais
  • pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • miel
  • wasabi

Préparation de la recette

Faire fondre la noix de beurre avec les échalotes ciselées.

Après deux à trois minutes ajouter les feuilles d'épinards, le chèvre frais et laisser fondre à feux doux pendant 5 à 6 minutes.

Une fois refroidi, mixer ce mélange puis y ajouter l'œuf, saler et poivrer et remuer.

Réserver au frais.

Préchauffer votre four à 200 degrés, froncer la pâte dans votre moule (rectangulaire ou rond) puis la faire cuire à blanc pendant 10 minutes.

Couper le saumon en 6 morceaux dans une assiette et à l'aide d'un pinceau, les laquer avec du miel des deux cotés et ajouter quelques pincées de graines de sésame sur le dessus.

Étaler très très finement le Wasabi sur le fond de tarte, ajouter le mélange épinard-chèvre-œufs, enfin disposer sur le dessus les morceaux de saumon laqués au miel et sésame.

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