Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(67)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • baguette
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 c. à soupe de caviar d'aubergine
  • 8 tomates séchées
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.

Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.

Coupez chaque triangle de Tapas Istara en 2 et déposez-les sur le jambon.

Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.

Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.

Pintxos = tapas en langue basque

Réductions tout en douceur

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Simple mais qui fait très envie ! je vais l'essayer.
Eric N - 01/07/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?