Pintxos (tapas) au jambon basque et fromage Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • baguette
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 c. à soupe de caviar d'aubergine
  • 8 tomates séchées
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.

Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.

Coupez chaque triangle de Tapas Istara en 2 et déposez-les sur le jambon.

Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.

Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.

Pintxos = tapas en langue basque

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Simple mais qui fait très envie ! je vais l'essayer.
Eric N - 01/07/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?