1
2
3
4
5
(83)
5/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ossau-Iraty
    4 tranches d' Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    baguette
  • Ingŕedient
    2 tranches de jambon de Bayonne
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de caviar d'aubergine
  • Ingŕedient
    8 tomates séchées
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.

Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.

Coupez de petites tranches fines d’Ossau-Iraty Istara et déposez-les sur le jambon.

Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.

Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.

Pintxos = tapas en langue basque

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?