1
2
3
4
5
(80)
4/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ossau-Iraty
    4 tranches d' Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    baguette
  • Ingŕedient
    2 tranches de jambon de Bayonne
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de caviar d'aubergine
  • Ingŕedient
    8 tomates séchées
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.

Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.

Coupez de petites tranches fines d’Ossau-Iraty Istara et déposez-les sur le jambon.

Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.

Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.

Pintxos = tapas en langue basque

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Simple mais qui fait très envie ! je vais l'essayer.
Eric N - 01/07/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?