Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(72)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d' Ossau-Iraty Istara
  • baguette
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 c. à soupe de caviar d'aubergine
  • 8 tomates séchées
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.

Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.

Coupez de petites tranches fines d’Ossau-Iraty Istara et déposez-les sur le jambon.

Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.

Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.

Pintxos = tapas en langue basque

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Simple mais qui fait très envie ! je vais l'essayer.
Eric N - 01/07/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?